欢迎光临!全国计算机等级考试(NCRE)报名网(www.jsjdjw.cn)主要为考生提供计算机等级报考咨询、考前培训服务,所有报考信息以中国教育考试网为准。

服务电话:400-8077-735

XML地图 | 网站导航
全国计算机等级考试专题:

1)虚拟局域网的技术基础是


A.路由技术


B.带宽分配


C.交换技术


D.冲突检测


答案:C


2)关于0SI参考模型的描述中,正确的是


A.高层为低层提供所需的服务


B.高层需要知道低层的实现方法


C.不同结点的同等层有相同的功能


D.不同结点需要相同的操作系统


答案:C


3)如果网络结点传输lobit数据需要1×10-8s,则该网络的数据传输速率为


A.10Mbps


B.1Gbps


C.100Mbps


D.10Gbps


答案:B


4)关于传统Ethernet的描述中,错误的是


A.是一种典型的总线型局域网


B.结点通过广播方式发送数据


C.需要解决介质访问控制问题


D.介质访问控制方法是CSMA/cA


答案:D


5)网桥实现网络互联的层次是


A.数据链路层


B.传输层


C.网络层


D.应用层


答案:A


6)在TCP/IP参考模型中,负责提供面向连接服务的协议是


A.FTP


B.DNS


C.TCP


D.UDP


答案:C


7)以下哪一个不是无线局域网IEEE802.11规定的物理层传输方式


A.直接序列扩频


B.跳频扩频


C.蓝牙


D.红外


答案:C


8)关于网络层的描述中,正确的是


A.基本数据传输单位是帧


B.主要功能是提供路由选择


C.完成应用层信息格式的转换


D.提供端到端的传输服务


答案:B


9)1000BASE—T标准支持的传输介质是


A.单模光纤


B.多模光纤


C.非屏蔽双绞线


D.屏蔽双绞线


答案:C


10)电子邮件传输协议是


A.DHCP


B.FTP


C.CMIP


D.SMTP


答案:D

本文标签:计算机等级考试 三级 2022年9月计算机等级考试三级网络技术练习题(2)

转载请注明:文章转载自(http://www.jsjdjw.cn

本文地址:http://www.jsjdjw.cn/sanji_mnst/2206.html

全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信刷题助手
扫码进入微信刷题助手
全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信刷题助手
解锁即可开始刷题
并加入考生交流群

全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信公众号
扫码关注微信公众号
全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信公众号
第一时间获取
计算机等级考试考试资讯

《全国计算机等级考试(NCRE)报名网》免责声明:

1、因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2、本网信息来源为其他媒体的稿件转载,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有,如有内容与版权问题等请与本站联系。联系邮箱:812379481@qq.com。

相关文章:

报考服务

微信交流群

微信公众号

全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信交流群

扫码加入[微信交流群]

与广大计算机等级考生共同学习交流

考试指南

热点信息

最新动态