欢迎光临!全国计算机等级考试(NCRE)报名网(www.jsjdjw.cn)主要为考生提供计算机等级报考咨询、考前培训服务,所有报考信息以中国教育考试网为准。

服务电话:400-8077-735

XML地图 | 网站导航
全国计算机等级考试专题:

1)将汇编语言转换成二进制机器语言的程序是【1】程序。


答案:汇编


2)由于在多媒体网络应用中需要同时传输语音、数字、文字、图形与视频信息等多种类型


的数据,不同类型的数据对传输的服务要求不同,因此多媒体网络应用要求网络传输提供高速率与低 【2】 的服务。


答案:延迟


3)计算机网络协议的语法规定了用户数据与控制信息的结构和【3】。


答案:格式


4)根据节目类型的不同,播客可以分为三类:传统广播节目的播客、专业播客提供商与


【4】播客。


答案:个人


5)电路交换的通信过程分为线路建立、【5】 和线路释放三个阶段。


答案:数据传输


6)Token Bus局域网中的令牌是一种特殊结构的控制帧,它用来控制结点对总线的【6】 。


答案:访问权


7)在共享介质方式的总线型局域网实现技术中,需要利用【7】方法解决多结点访问共享总线的冲突问题。


答案:介质访问控制


8)Solaris 10操作系统获得业界支持,它的桌面已经窗口化和菜单化。新的【8】界面使人感觉亲近和舒适。


答案:Java控制台


9)对于打开的文件,其唯一的识别依据是【9】。


答案:文件句柄


10)用户在选择接入Internet方式时,需要考虑接入性能、接入【10】和接入费用等问题。


答案:效率

本文标签:计算机等级考试 三级 2022年9月计算机等级考试三级网络技术备考试题

转载请注明:文章转载自(http://www.jsjdjw.cn

本文地址:http://www.jsjdjw.cn/sanji_bk/2307.html

全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信刷题助手
扫码进入微信刷题助手
全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信刷题助手
解锁即可开始刷题
并加入考生交流群

全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信公众号
扫码关注微信公众号
全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信公众号
第一时间获取
计算机等级考试考试资讯

《全国计算机等级考试(NCRE)报名网》免责声明:

1、因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2、本网信息来源为其他媒体的稿件转载,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有,如有内容与版权问题等请与本站联系。联系邮箱:812379481@qq.com。

相关文章:

报考服务

微信交流群

微信公众号

全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信交流群

扫码加入[微信交流群]

与广大计算机等级考生共同学习交流

考试指南

热点信息

最新动态