欢迎光临!全国计算机等级考试(NCRE)报名网(www.jsjdjw.cn)主要为考生提供计算机等级报考咨询、考前培训服务,所有报考信息以中国教育考试网为准。

服务电话:400-8077-735

XML地图 | 网站导航
全国计算机等级考试专题:

1)下列叙述中正确的是()。


A.循环队列是队列的一种链式存储结构


B.循环队列是队列的一种顺序存储结构


C.循环队列是非线性结构


D.循环队列是一种逻辑结构


答案:B


2)下列关于线性链表的叙述中,正确的是()。


A.各数据结点的存储空问可以不连续,但它们的存储顺序与逻辑顺序必须一致


B.各数据结点的存储顺序与逻辑顺序可以不一致,但它们的存储空间必须连续


C.进行插入与删除时,不需要移动表中的元素


D.以上说法均不正确


答案:C


3)一棵二叉树共有25个结点,其中5个是叶子结点,则度为1的结点数为()。


A.16


B.10


C.6


D.4


答案:A


4)在下列模式中,能够给出数据库物理存储结构与物理存取方法的是()。


A.外模式


B.内模式


C.概念模式


D.逻辑模式


答案:B


5)在满足实体完整性约束的条件下()。


A.一个关系中应该有一个或多个候选关键字


B.一个关系中只能有一个候选关键字


C.一个关系中必须有多个候选关键字


D.一个关系中可以没有候选关键字


答案:A


6)以下选项中,当x为大于1的奇数时,值为0的表达式是()。


A.x%2==0


B.x/2


C.x%2!=0


D.x%2==1


答案:A


7)下面描述中,不属于软件危机表现的是()。


A.软件过程不规范


B.软件开发生产率低


C.软件质量难以控制


D.软件成本不断提高


答案:A


8)下面不属于需求分析阶段任务的是()。


A.确定软件系统的功能需求


B.确定软件系统的性能需求


C.需求规格说明书评审


D.制定软件集成测试计划


答案:D


9)在黑盒测试方法中,设计测试用例的主要根据是()。


A.程序内部逻辑


B.程序外部功能


C.程序数据结构


D.程序流程图


答案:B


10)在软件设计中不使用的工具是()。


A.系统结构图


B.PAD图


C.数据流图(DFD图)


D.程序流程图


答案:C

本文标签:计算机等级考试 二级 2022年下半年计算机等级考试二级C语言试题(三)

转载请注明:文章转载自(http://www.jsjdjw.cn

本文地址:http://www.jsjdjw.cn/erji_mnst/1798.html

全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信刷题助手
扫码进入微信刷题助手
全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信刷题助手
解锁即可开始刷题
并加入考生交流群

全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信公众号
扫码关注微信公众号
全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信公众号
第一时间获取
计算机等级考试考试资讯

《全国计算机等级考试(NCRE)报名网》免责声明:

1、因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2、本网信息来源为其他媒体的稿件转载,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有,如有内容与版权问题等请与本站联系。联系邮箱:812379481@qq.com。

相关文章:

报考服务

微信交流群

微信公众号

全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信交流群

扫码加入[微信交流群]

与广大计算机等级考生共同学习交流

考试指南

热点信息

最新动态