欢迎光临!全国计算机等级考试(NCRE)报名网(www.jsjdjw.cn)主要为考生提供计算机等级报考咨询、考前培训服务,所有报考信息以中国教育考试网为准。

服务电话:400-8077-735

XML地图 | 网站导航
全国计算机等级考试专题:

1.下面哪个工具可减少图象的饱和度?

(A)加深工具

(B)减淡工具

(C)海绵工具

(D)任何一个在选项调板中有饱和度滑块的绘图工具

答案:C

 

2.如何使用复制图章工具在图像中取样?

(A)在取样的位置单击鼠标并拖拉

(B)按住Shift键的同时单击取样位置来选择多个取样象素

(C)按住Alt键的同时单击取样位置

(D)按住Ctrl键的同时单击取样位置

答案:C

 

3.下列()工具不属于辅助工具.

(A)参考线和网格线

(B)标尺和度量工具

(C)画笔和铅笔工具

(D)缩放工具和抓手工具

答案:C

 

4.Photoshop中利用橡皮擦工具擦除背景层中的对象,被擦除区域填充什么颜色?

(A)黑色

(B)白色

(C)透明

(D)背景色

答案:D

 

5.以下()不是颜色模式。

(A)RGB

(B)Lab

(C)HSB

(D)双色调

答案:D

 

6.建立选区时,要移动选区中的对象,可以加()辅助键。

(A)Shift

(B)Ctrl

(C)Alt

(D)空格

答案:B

 

7.()面板用于记录图像的颜色数据和保存选区。

(A)通道

(B)图层

(C)路径

(D)颜色

答案:B

 

8.Photoshop中可以根据像素颜色的近似程度来填充颜色,并且填充前景色或连续图案的工具是下列哪一个。

(A)魔术橡皮擦工具

(B)背景橡皮擦工具

(C)渐变填充工具

(D)油漆桶工具

答案:D

 

9.在Photoshop中,如果想绘制直线的画笔效果,应该按住什么键?

(A)Ctrl

(B)Shift

(C)Alt

(D)Alt+Shift

答案:B

 

10.构成位图图像的最基本单位是()。

(A)颜色

(B)像素

(C)通道

(D)图层

答案:B


本文标签:计算机等级考试 一级 计算机一级Photoshop模拟试题五

转载请注明:文章转载自(http://www.jsjdjw.cn

本文地址:http://www.jsjdjw.cn/yiji_mnst/2753.html

全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信刷题助手
扫码进入微信刷题助手
全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信刷题助手
解锁即可开始刷题
并加入考生交流群

全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信公众号
扫码关注微信公众号
全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信公众号
第一时间获取
计算机等级考试考试资讯

《全国计算机等级考试(NCRE)报名网》免责声明:

1、因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2、本网信息来源为其他媒体的稿件转载,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有,如有内容与版权问题等请与本站联系。联系邮箱:812379481@qq.com。

相关文章:

报考服务

微信交流群

微信公众号

全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信交流群

扫码加入[微信交流群]

与广大计算机等级考生共同学习交流

考试指南

热点信息

最新动态