欢迎光临!全国计算机等级考试(NCRE)报名网(www.jsjdjw.cn)主要为考生提供计算机等级报考咨询、考前培训服务,所有报考信息以中国教育考试网为准。

服务电话:400-8077-735

XML地图 | 网站导航
全国计算机等级考试专题:

1.图像窗口标题栏文件名中显示的.tif和.psd所代表的是()。

(A)文件格式

(B)分辨率

(C)颜色模式

(D)文件名

答案:A

 

2.下列哪种格式大量用于网页中的图像制作?

(A)EPS

(B)DCS2.0

(C)TIFF

(D)JPEG

答案:D

 

3.Photoshop中利用单行或单列选框工具选中的是:

(A)拖动区域中的对象

(B)图像行向或竖向的像素

(C)一行或一列像素

(D)当前图层中的像素

答案:C

 

4.如何复制一个图层?

(A)选择“编辑”>“复制”

(B)选择“图像”>“复制”

(C)选择“文件”>“复制图层”

(D)将图层拖放到图层面板下方创建新图层的图标上

答案:D

 

5.如何移动一条参考线?

(A)选择移动工具拖拉

(B)无论当前使用何种工具,按住Alt键的同时单击鼠标

(C)在工具箱中选择任何工具进行拖拉

(D)无论当前使用何种工具,按住shift键的同时单击鼠标

答案:A

 

6.Photoshop中如果想在现有选择区域的基础上增加选择区域,应按住下列哪个键?

(A)Shift

(B)Ctrl

(C)Alt

(D)Tab

答案:A

 

7.下列哪个是Photoshop图像最基本的组成单元:

(A)节点

(B)色彩空间

(C)像素

(D)路径

答案:C

 

8.Photoshop图像分辨率的单位是()。

(A)dpi

(B)ppi

(C)lpi

(D)pixel

答案:B

 

9.在Photoshop中渐变工具有几种渐变形式?

(A)3种

(B)4种

(C)5种

(D)6种

答案:C

 

10.在移动图像时,同时按下()键,可以水平、垂直方向移动图像。

(A)Ctrl+C

(B)Ctrl

(C)Shift

(D)Alt

答案:C



本文标签:计算机等级考试 一级 计算机一级Photoshop模拟试题四

转载请注明:文章转载自(http://www.jsjdjw.cn

本文地址:http://www.jsjdjw.cn/yiji_mnst/2752.html

全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信刷题助手
扫码进入微信刷题助手
全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信刷题助手
解锁即可开始刷题
并加入考生交流群

全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信公众号
扫码关注微信公众号
全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信公众号
第一时间获取
计算机等级考试考试资讯

《全国计算机等级考试(NCRE)报名网》免责声明:

1、因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2、本网信息来源为其他媒体的稿件转载,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有,如有内容与版权问题等请与本站联系。联系邮箱:812379481@qq.com。

相关文章:

报考服务

微信交流群

微信公众号

全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信交流群

扫码加入[微信交流群]

与广大计算机等级考生共同学习交流

考试指南

热点信息

最新动态