欢迎光临!全国计算机等级考试(NCRE)报名网(www.jsjdjw.cn)主要为考生提供计算机等级报考咨询、考前培训服务,所有报考信息以中国教育考试网为准。

服务电话:400-8077-735

XML地图 | 网站导航
全国计算机等级考试专题:

填空题(每空2分,共40分)请将每一个空的正确答案写在答题卡【1】-【10】序号的横线上,答在试卷上不得分。


1)动态路由通过自身的学习【1】修改和刷新路由表。


答案:自动


2)C类IP地址202.92.121.43的主机号是【2】。


答案:43


3)TCP可以为其用户提供【3】、面向连接的、全双工的数据流传输服务。


答案:可靠的


4)路由表包含的两种特殊路由是【4】路由和特定主机路由。


答案:默认


5)未授权实体使守卫者相信它是合法实体,这种基本威胁中的【5】。


答案:假冒


6)Blowfish算法的两个组成部分是密钥扩展和【6】。


答案:数据加密


7)公钥密码体制的应用一般可分为加密/解密、数字签名和【7】三种。


答案:密钥交换


8)为了保障网络安全,防止外部网对内部网的侵犯,一般需要在内部网和外部公共网之间设置【8】。


答案:防火墙


9)域内组播路由协议可分为两种类型:密集模式和【9】 。


答案:稀疏模式


10)在分布式非结构化拓扑结构的P2P网络模型中,每个结点具有相同的功能,既是客户机又是服务器,因而结点被称为【10】。


答案:对等点

本文标签:计算机等级考试 三级 2021年计算机等级考试三级网络技术真题试卷

转载请注明:文章转载自(http://www.jsjdjw.cn

本文地址:http://www.jsjdjw.cn/sanji_lnzt/2294.html

全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信刷题助手
扫码进入微信刷题助手
全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信刷题助手
解锁即可开始刷题
并加入考生交流群

全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信公众号
扫码关注微信公众号
全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信公众号
第一时间获取
计算机等级考试考试资讯

《全国计算机等级考试(NCRE)报名网》免责声明:

1、因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2、本网信息来源为其他媒体的稿件转载,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有,如有内容与版权问题等请与本站联系。联系邮箱:812379481@qq.com。

相关文章:

报考服务

微信交流群

微信公众号

全国计算机等级考试(NCRE)报名网-微信交流群

扫码加入[微信交流群]

与广大计算机等级考生共同学习交流

考试指南

热点信息

最新动态